Стихотворение «Декабрь давно уж стужей не грозит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 166 +1
Дата:

Декабрь давно уж стужей не грозит

Декабрь давно уж стужей не грозит.
Ноябрь, неряха прежде, стал опрятен,
Не пачкает  в разлившейся грязи,
Убавилось от брызг на куртках пятен.

Слетелись в Глазго всех племён вожди,
Кудахтать с перепугу-, "что  такое?!
Ты климат не теплей, ты подожди!
Оставьте нас хищных жадностью в покое!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама