Стихотворение «Народ России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 195 +1
Дата:
Предисловие:
Власть делает все и еще чуть-чуть сверх того, что бы затормозить и придушить становление независимых общественных институтов, автономного человека, правовой, гражданской и имущественной независимости. Правительство отдает общество в руки мафии, которая ведет войну на уничтожение с правовой, некриминальной частной собственностью. Власть не создает правовых гарантий личности.(с)

Народ России

Не плачет растерзанный властью истец

Не стынут уж слёзы в лужах.

Мечтает чтоб грянул ужасный конец

Чем "цвёл" бесконечный ужас...
Послесловие:
О власти:
Подведем итоги. Быдло — продукт разложения патриархального общества помещенный в неадекватный ему урбанистический контекст, и в окружение людей представляющих личностную культуру. Понятие «быдло» — результат осмысления этого явления и одновременно оценка прозвучавшая из пространства личностного сознания.(с)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 31.07.2022
Одурел народ, не до мечтаний.Беспомощно, ждёт, как, с помощью неба, самому и любимым выжить!Привычка, свыше нам дана, замена...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама