Стихотворение «Разорваны мысли на осенние бури»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 224 +1
Дата:

Разорваны мысли на осенние бури

Разорваны мысли на осенние бури,
Осенний стаккато под временем пули,
Играет мой рок тишину фонарей,
А пуля моя для врагов  прошлых дней,
Прицелюсь  потише и вот он мой залп,
И пуля от жизни, пробьет десять врат,
А там все враги мои алчность и  страх,
Падут на колени, воскреснет же  сад,
И время- фарватер проложит нам путь,
В прекрасное счастье ,без бурь и без стуж,
И там среди мира своей синевы,
Раскроется жизнь приливом любви,
Раскроется час для итога пути,
А путь наш, да, в вечность своего небеси…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:08 25.11.2021 (1)
Почаще стреляй, пиит неустанный, 
Глядишь, и прогнётся сей мир бесталанный... 
     12:39 25.11.2021 (1)
СПАСИБО
     03:19 26.11.2021
     03:45 25.11.2021 (1)
     12:39 25.11.2021
спасибо ВИКТОР
     22:00 24.11.2021 (1)
1
Замечательно, Андрей!!!
     12:38 25.11.2021
1
спасибо
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама