Стихотворение «Стишок, как удочку забросил я в философии раздел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:

Стишок, как удочку забросил я в философии раздел...

Стишок, как удочку забросил
Я в философии раздел...
Загнулся знак крючком в вопросе
"Клёв будет? Или не у дел
Останется наживка в рифму?"...
Час без поклёвок, скоро ночь...
Унизили на стих тариф мы,
Заметкам чтоб расти помочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама