Стихотворение «Мужская доля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 808 +1
Дата:

Мужская доля

Мужская доля тяжела, как голова
Воскресным утром или дохлого барана,
Душа горит огнём потухшего экрана,
Где е4 было, там теперь е2.
(с) Степань Разинь

***

Мужскою долей тяжело с утра мотнув,
Гляжу я в зеркало и вижу там барана.
Но помню, как вчера и глазом не взморгнув,
Горилки хлопнул семь граненых я стаканов.

Потом из бочки высосав с утра все пиво,
Шаги направлю поступью нетвердой,
Смотреть как всей стране на диво
В стене кремлевской урны бьют рекорды.

Построю я за МКАДом погреб винный,
Чтоб было, где с похмелья отсидеться,
Страну кляня паскудной матерщиной
За память пропитОго мною детства.

В упадке духа я забью на женщин,
В промежности давно нет сил для секса.
Стаканов дефиле мне лучше манекенщиц,
И буду я лежать мешком протестным.

***

Такую вот веселенькую долю
Спитого дурака, а может и барана,
Увядшего под паром алкоголя,
Готовит стих нам Разиня Степана…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:09 25.06.2011 (1)
Комментарий удален
     22:40 25.06.2011
Вообще-то автор оригинала очень неплохой поэт. Но иногда пишет и такое )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама