Стихотворение «Просто дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 415 +1
Дата:

Просто дети

Кричи, и кто-нибудь ответит,
Беги, и может, добежишь.
Мы перед Богом просто дети,
А перед небом – капли с крыш.

Мы за себя самих в ответе,
Ещё за тех, кто приручён.
Мы перед Богом просто дети,
Вода, текущая ручьём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама