Стихотворение «Новогоднее 01-12»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: 2012 год
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Новогоднее 01-12


Дракон не где-то... в нас сидит,
И жизнью нашей  управляет,
Глазами нашими глядит
И все поступки направляет.

А мы уверены в другом,
Что всё творим по доброй воле,
Не понимая - всё вдвоём,
Он - старший, мы под ним в неволе.

январь 2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама