Стихотворение «Расщепляется реальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 187 +1
Дата:

Расщепляется реальность

***
Он. На языке предков
мы говорим редко.
И молимся также.
Она. А то реже даже.

***
Она. Знаешь, личное пространство
это символ постоянства.
Символ хрупкий и надёжный.
Он. Как-то это слишком сложно.

***
Она. Это за гранью возможного.
Вечного и непреложного.
За гранью мира хрустального.
Он. А знаешь, он лучше реального.

***
Он. Перевести бы стрелки.
Чтоб разрулить дела.
Их вечный хаос мелкий.
Она. Пока жизнь не прошла

***
Он. За простоту улыбки.
За нежную мечту.
Прости мне все ошибки.
Она. Что ж, может и прощу.

***
Он. Весь мир между нами.
Прекрасная леди.
Мы были врагами.
Она. Теперь мы соседи.

***
Он. Расщепляется реальность.
Выпуская чувств дуальность.
Плюс и минус. Их зеро.
Она. Как же это всё старо!

***
Она. А дальше-то что?
Он. А дальше зима.
Шарф, шапка, пальто.
Пурги кутерьма.

***
Она. Ноябрьское дежа вю
ломает психику мою.
Вновь обнажая каждый нерв.
Он. Их видно у тебя резерв.

***
Она. Снова бисер дождя
на оконном стекле.
Он скользит, погодя.
Он. Он скорбит по весне.

***
Она. Прошу не порть момент.
Мой милый интроверт.
Не замыкайся вновь.
Он. Но так нужней любовь!

***
Она. Внутри меня цветут цветы
необъяснимой красоты.
Необъяснимой и святой.
Он. Я их прочувствовал собой.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 06.12.2021
Классно, Юлия !!! 
     20:17 28.11.2021
 
Отличные  диалоги ...!
     19:19 28.11.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама