Стихотворение «Пусть ночь благословит....*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 440 +1
Дата:
Предисловие:

Пусть ночь благословит....*

Над шёлком тонким простыней

Парит Любовь, расправив крылья...

И две души, взлетев за ней,

В своём движении застыли...

Зари таинственным лучом

Любовь связала их телами,

Чтоб вновь ложились на плечо

Любимой руки вечерами,

Когда раскрытых губ призыв

Сильнее воли...Лишь касанье

По телу взглядом...Страсть , пронзив

Рассудок, полнится желаньем!

И страстный танец двух теней

На гобелене звёздном ночи,

Где тихий вздох в сто крат сильней

Влечёт в свой ритм... И сердце хочет

Полёта вечного Любви

В земной безмерности вращенья.

Пусть ночь опять благословит

В одной любви два воплощенья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама