Стихотворение «Время -08»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2008 год
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Время -08


О, Время, нет тебя страшнее,
Спокойно жить мне не даёшь,
Чтоб я ни делал, где бы ни был,
Меня к могиле ты ведёшь.

Но надо ль помнить о финале?
Закон Природы, Бытия!
Сегодня я живой и с вами,
А завтра...нету ни х...

2008.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама