Стихотворение «Пытайтесь Радость подарить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:
«одаряя Радостью»

Пытайтесь Радость подарить

Мелодия Души у каждого своя…
и уникальна, и неповторима …
чтобы в метель, услышать соловья,
попробуй в лето, окунуться
мысленно …
необходимо – взять и вычеркнуть
минор…
в покрове снежном, видеть бриллианты
Солнца… и прекратить не нужный спор…
«луну возможно днём, увидеть
из колодца?»
ведь там, внутри, та музыка звучит,
которою себя Ты сам и наполняешь…
звенит, скорбит, сластит, горчит…
ведь только Ты один, той Музой
управляешь.

Жизнь - коротка, чтобы хандрить…
и бодрствуя днём, и ночью, видя сны…
пытайся, собой Радость, подарить…
Вселенной, людям, обратной стороне
Луны…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:26 16.12.2021
Только в радости жизнь продлевает нам годы…
…Эликсир это жизни — на каждом витке…
Спасибо за встречу с поэзией души. Успеха Вам!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама