Стихотворение «Где»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 119 +1
Дата:

Где


Я молод, но как-будто стар.
И не вернуть прошедших лет,
Тех, где метался, как комар,
Где был влюблен и в жизнь, и в свет.
Где был тогда я не один:
Со мной друзья. Сосновый бор
Дурманил запахом своим;
Трещал и танцевал костер.
Где мы смеялись от души
И ночевали в шалаше.
Где мы бродили по глуши
И все плескались в Иртыше.
Где был когда-то лучший друг…
Но он уехал. Далеко…
И сузился знакомых круг.
А без друзей мне не легко.
Как я хочу вернуть назад
То Лето и своих друзей.
Нас было много, словно сад.
И счастье на душе моей.
И знаю я один ответ,
Что годы превратились в пар,
Что не вернуть прошедших лет…
Что молод я, но будто стар…

31.10.2004

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 10.12.2021 (1)
     21:08 10.12.2021
1
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама