Стихотворение «печаль мелодии разлуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 186 +1
Дата:
«печаль мелодии разлуки»

печаль мелодии разлуки

И лютни нежная струна,
и звон чарующих мелодий
собою согревают нам сердца,
надежду дарят для любви
мгновений.

Как  радужен  её напев,
услада для души и всё же…
Струна затихла – музыка ушла
и воцарилась тишина рассвета…

И так всегда – звучание струны
уводит нас в чарующие дали
и мы витаем  в радости любви
и верим, что всегда так будет…

Но к сожалению, что всё совсем
не так - всё преходяще -
мир не постоянен.
Вчера мы в радости купались

и цвели бутоном розы,
распускались лепестками.
А нынче - растворилось в никуда,
растаяло как дымка из тумана….

О том нам рассказала
лютни нежная струна …
Печаль  мелодии разлуки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама