Стихотворение «Не зимние частушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 143 +1
Дата:

Не зимние частушки

Снова осень в декабре,
Не метёт метелица,
Нет деревьев в серебре,
В календарь не верится.

Перепутано число,
Дата  не на месте,
Дед Морозу не свезло
Жить в своем поместье.

У Снегурочки коса
Без зонта промокла,
Новогодняя краса
Не морозит стекла.

Снежной бабы не видать,
Малыши в песочнице
Куличи пекут опять...
А чудес всем хочется!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама