Стихотворение «Я чувствую тебя на расстоянии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 186 +2
Дата:
Предисловие:

Я чувствую тебя на расстоянии

Я чувствую тебя на расстоянии,
Пусть разделяют нас не мало миль.
А Наши мысли в трепетном касании,
Не важно, что сейчас меж нами штиль.

Я чувствую тепло прикосновенья
Твоих горячих, нежных, тёплых рук.
Во мне вскипают волны откровенья,
Уносят на истомы сладкий круг.

Когда грустим - то оба непременно,
Болит душа - моя услышит грусть,
Как ток по проводам бежит мгновенно,
Как на УЗИ сеанса ультразвук.

Не рассказать об этом мне словами,
Стихами лишь возможно передать.
Всё то, что происходит между нами,
Лишь мы вдвоём должны об этом знать.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115012606874

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 03.12.2021 (1)
это  телепатия...   Класс!!!       https://fabulae.ru/poems_b.php?id=394324
     15:59 03.12.2021
Прочла твой стих, Валюша, - точно телепатия!
Спасибо за отзыв!
     14:59 03.12.2021 (1)
Вот, дотелепатировались мы с тобой! Стих Ника, замечательный!!!
     15:51 03.12.2021
Эт точно, Наташа!
Спасибо за коммент!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама