Стихотворение «....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

....

....и провожая март,
                             себе сказал:
Не зажигай
                       Огня!
Ну ради Бога!
Не зажигай,
                    Поймут тебя не все!
В тени прокуренного смога,
Найти бы сил
                   Сдержать в себе
Желанье жить,
Дыша
          Всей грудью!
Не врать.
Не врать даже в душе
Не зажитать!
- плыть по теченью
И быть притом
В своём уме

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама