Стихотворение «За окном снега и вьюга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 176 +1
Дата:
Предисловие:

За окном снега и вьюга

За окном снега и вьюга
А в мастерской твоей
Уютно и тепло,
Игрушки из дерева
Точно живые,
Елью пахнет мой покой,
Опилки - желтые снега.
Грубые руки создают красоту,
Под тихую классику тут!
Кружевная резьба твоя!
И падаю в обморок я!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама