Стихотворение «Поэты,- не простые люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 177 +1
Дата:

Поэты,- не простые люди

Поэты не простые люди,
Они с особенной душой.
А стих деликатес на блюде,
И вклад в искусство (небольшой).

Гурман-читатель стих отведав,
Вкус оценив, башляет "лайк",
Как после вкусного обеда,
А "вау!"- не собачий лай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама