Стихотворение «Я бегу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 480 +1
Дата:

Я бегу...

Я бегу от тебя...
Мне уже не вернуться.
Не взглянуть,не обнять,
даже не улыбнуться.

Ведь Любовь-это жизнь.
Ведь Любовь-это свет.
Ну а Ты на нее,
ухмыльнулся в ответ.

Я бегу от  себя...
Больше нам не столкнуться,
И в глаза не взглянуть,
мыслью соприкоснуться.

Ведь Любовь-это Я.
Ведь Любовь-это Ты.
но реальность сказала,
всего лишь ,мечты...

Я от жизни бегу...
Не хочу Я вернуться!
Не взлететь,не запеть,
с нелюбимым проснуться.

Ведь Любовь-это Да!
Ведь Любовь-это Нет!
А Ты,просто ушел...
И ни слова в ответ.

Я бегу,я бегу...
Но не знаю,куда?
Как устроена жизнь?
Не поймешь иногда.

Ты подумал...Любовь,
оказалось,не та.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама