Стихотворение «Спать хочу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 212 +1
Дата:

Спать хочу!

Не могу я утром встать,
Держит за ноги кровать.
И подушка не пускает,
Вот никак не оторвать.

Целый день готов бы спать.
Ну, хотя бы полежать.
Но трезвонит мой будильник,
Его лёжа не достать...

На работе пыль столбом.
Мир опять стоит вверх дном.
Улетучилась дремота.
Кофе в чашку и «бегом».

Сон обеденный сморил.
Ручки уж на стол сложил
И тихонько прикимарил,
Телефон бы не звонил.

Но расслабился я зря.
Шеф добрался до меня.
Завалил опять работой,
Что совсем не хватит дня...

Всё! Устал. Хочу домой.
Там сосну часок другой.
И доделаю работу,
Я ж не робот заводной.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама