Стихотворение «Фатум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 178 +2
Дата:

Фатум

***
Она. От начала до конца
бьются нежностью сердца.
Замирая иногда.
Он. Нежность тоже ведь беда.

***
Он. Ты моя неизбежность.
Мой осознанный фатум.
Излучающий нежность.
Она. Сотворяющий атом.                 

***
Она. Сердце требует ещё.
Сердце глупое моё.
Требует, сводя с ума.
Он. Чувства та ещё тюрьма.

***
Она. Спасибо Боже, что есть выбор.
Большое, вечное спасибо.
Спаси Бог, чтобы не случилось.
Он. Неизреченна Твоя милость.

***
Она. Ты моя доза.
Живая вода.
Жгучая грёза.
Она. В общем – беда.

***
Он. Последний взгляд
на нежность рук.
На чувств закат.
Она. На жизни круг.

***
Она. Сколько же ещё непознанного.
От небесной красоты
до счастливого, осознанного.
Он. Сновидения мечты.

***
Она. Одиноко стою на месте.
Одиноко смотрю вперёд.
Как обидно, что мы не вместе.
Он. Да. Особенно в новый год.

***
Она. Как можно быть таким красивым!
Как можно ранить красотой!
Сиянием неумолимым.
Он. Я так сияю лишь с тобой.

***
Она. Снег на ресницах.
Снег на ладошках.
Хрупко искрится.
Он. Ластится кошкой.

***
Она. Любовь – это боль.
А боль – это рок.
Потерян контроль.
Он. Усвоен урок.










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 07.12.2021
Очень даже!
     15:42 07.12.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама