Стихотворение «Как Поэтом стать великим?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:

Как Поэтом стать великим?!

Чувств возвышенных, глубоких
Испытать не довелось.
Из красивых, волооких,
Только в зоопарке лось.
Луноликий где таится,
С мордой плоскою, как блин?
Нет желания напиться,
По утрам не мучит сплин.
Где лазоревое небо?!
Городской вонючий смог.
Почта ходит непотребно:
До Онегина письмо
Не дошло бы за полгода.
За дуэль – садись в тюрьму!
Без Героев стряпать оды –
Неподвластное уму.
Как Поэтом стать великим?!
Не стенаю, не скорблю.
Муз божественную клику
Не накупишь по рублю!

28 мая 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама