Стихотворение «даже камни замёрзли от холода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 149 +1
Дата:
«даже камни замёрзли от холода»

даже камни замёрзли от холода

Даже камни в Паланге замёрзли.
Ну и холод!  - должна вам сказать.
Только море  искрит синевою
да играет спокойной волной.

Чайки бродят по берегу мирно -
не кричат, никакой суеты.
Перед штормом они отдыхают  -
не нарушат покой тишины.

Солнце яркое – искрами брыжжет -
не на шутку  крепчает  мороз:
даже камни в Паланге замёрзли.
Перед штормом  природа затихла.

Море  дарит свою красоту.
***

Паланга, 07.12.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:39 09.12.2021
     20:55 08.12.2021 (1)
     06:28 09.12.2021
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама