Стихотворение «Берёзка клена полюбила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 112 +1
Дата:

Берёзка клена полюбила

Березка клёна полюбила
Судьба свела и не спросила,
Такая ли  жена нужна…
Берёзка клёна полюбила,
Да на ветвях его носила,
Как настоящая жена!

Судьба – разлучница решила -
Любовь такая не нужна.
Берёзку с клёном разлучила –
Под основание спилила
Кленёночка пилой она!

Судьба свела, но не спросила,
Любовь  какая им нужна?
Пускай берёзка до могилы
На ветках клена бы носила,
Как настоящая жена…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама