Стихотворение «Я в этот мир на секунду пришел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 131 +1
Дата:

Я в этот мир на секунду пришел

Я в этот мир на секунду пришёл
(песня)
Где – то послышались
Первые грома раскаты.
В воздухе теплом запахло
Весенней грозой.

Я в этот мир на секунду  пришёл -
И стал самым богатым.
Верил, любил, ошибался,
Душевной делился слезой.

Поле люблю! Обожаю
Пахать его рифмой.
И майский сад –
Страсть моя,
И Отца благодать…

Улочкой сельской пройдусь,
Самой чудной и тихой.
Это ль не счастье?
Но как вам его передать?..

Солнца восход видеть,
Каждое утро вставая.
Слышится мне сквозь пургу
Милой дочери плач.

Два мужика, выпив
Водки и, матом ругаясь,
«Радуют» глаз мой.
И всем повторю – я богач!

Сосны верхушками веток
Касаются солнца,
И на зеленой траве
Буду  вечность встречать.

Сниться мне мама
В платочке дешевом из ситца…
О, моя милая, нежная,
Добрая, старая мать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама