Стихотворение «Когда ж прольётся ливнем снег… »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 188 +1
Дата:

Когда ж прольётся ливнем снег…

Когда ж  прольётся  ливнем  снег
на город  в  нудно-серой  стати?
Зима  нам  по  счетам  заплатит,
когда  возьмёт  она  разбег?
И  получив  заветный  знак,
вдруг  опрокинет небо  чашу  -
и  в  танце  яростном  запляшут
снежинки,  удивив  зевак
прильнувших   к  окнам. Чудеса!
Неужто,  наконец,  свершилось!
И  сказка  во  дворы  явилась,
и  радость, вспыхнув, заискрилась
в  ребячьих  звонких  голосах…

Когда  ж  прольётся  ливнем  снег…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:19 12.12.2021 (1)
Не понравилось. Банально и смешно.
     08:16 12.12.2021
Не  понравилось и  Бог  с  ним. Напишите  лучше,  чего  вам  искренне  желаю.
     21:35 09.12.2021 (1)
     21:38 09.12.2021 (1)
1
С П А С И Б О !!!
     21:39 09.12.2021
Прекрасная работа!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама