Стихотворение «Кальянный рэп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 503 +1
Дата:
Предисловие:
петь люблю, но не умею. Хожу как Винни-Пух и сочиняю, в душе поются и просятся наружу. Мне бы соавтора музыканта...

Кальянный рэп

Она странная, с глазами  лайки
- Холодными, словно снежными.
Постит редко, но часто ставит лайки
- добрые, почти нежные.

Она меня соблазняет,
Она меня завлекает,
Иногда в онлайн объясняет
- Почему ей меня не хватает.
Каждый день в онлайн намекает
- как  же мне её не хватает.

я храню её фотографии:
с маникюрами и закусками,
А мазки  её инстаграфии
- сплошь гламурными фото-сгустками.

Она меня соблазняет,
Она меня завлекает,
Иногда в онлайн объясняет
- Почему ей меня не хватает,
Каждый день в онлайн намекает
- Как же мне её не хватает.

Мы давно в сети - как любовники, 
обменялись сквозными ранами,
И скрываемся от шрапнели чувств
- Как в убежище,
За экранами.

Она меня соблазняет,
Она меня завлекает,
Иногда в онлайн объясняет
- Почему ей меня не хватает,
Каждый день в онлайн намекает
- Как же мне её не хватает.

Мы встречались с ней триста лет назад.
Нашей памяти карты заполнены.
Мы храним себя, как обрывки дат
- Под надёжными паролями в облаке.

Она меня соблазняет,
Она меня завлекает,
Иногда в онлайн объясняет
- Почему ей меня не хватает,
Каждый день в онлайн намекает
- Как же мне её не хватает.

Она в Турции с кем-то курит дыни,
В полумраке блестит кальян.
А я в Киеве - один, ем сашими...
И наверное буду пьян.

Но, Она меня завлекает,
Она меня соблазняет,
Иногда в онлайн объясняет
- Почему ей меня не хватает,
Каждый день в онлайн намекает
- Как же мне её не хватает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 13.12.2021 (1)
Это наваждение...
     19:29 15.12.2021
да, оно самое, незакрытый гештальт
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама