Стихотворение «Иней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 18
Читатели: 170 +1
Дата:

Иней

Оделись белым кружевом
Деревья и кусты,
Крахмально - отутюжены,
Нарядны и чисты.

Берёзки, как невестушки,
Таинственно милы.
От инея все веточки,
В кудряшках бахромы.

Залюбовался ветер,
На эту красоту,
Стал целовать невестушек,
И поднимать фату.

Стряхнув легонько иней,
Закручивал шлейф звёзд,
Неся на крыльях сильных,
Снежинок полный воз .




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 19.12.2022
Очень мило. 
     21:59 13.12.2021
Рад новому знакомству для творческого общения 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама