Стихотворение «Дворец (притча)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 151 +1
Дата:

Дворец (притча)

Я слышал, жил богатый бай   
В далёком далеке.
Себе построил он «Сарай»   
Из злата на песке.

Жил припеваючи, подлец…   
А  вышел жизни срок,
И славу бая, и дворец – 
Всех поглотил песок.       

декабрь 2021
© Андрей Туманный

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама