Стихотворение «Все мы смертны и вечная жизнь нам не грозит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 144 +1
Дата:

Все мы смертны и вечная жизнь нам не грозит

Все мы смертны и вечная жизнь нам не грозит!
Поэтому наверное мы привыкли в ней делать кульбит.
Надеемся на авось и верим в исцеление,
Но при этом земная ось не меняет направление.

А если вдруг изменит и новый наметит путь?
Не переживайте так!
Человек и дальше будет свою линию жизни гнуть.

Вирусы тоже гравитацию преодолеют
Человека ОНИ любят и пожалеют.
Им без нас скучно, а нам без них не жить!
Поэтому совет дам:
Надо с вирусами дружить!

Не грозите им войной, не пытайтесь стереть!
Они против нас встанут стеной,
Которую не преодолеть!

Мирно с ними живите!
Не создавайте монстра из них,
Если не хотите двухтысячных лихих!


11.12.2021

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама