Стихотворение «Только тогда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Только тогда...

Когда проснёшься, - всё болит
Что это значит? - Значит - жив!..
- Так говорят, из века в век,
Народ об этом говорит…

Когда же, чувствуешь других,
Чужую боль, как больно им,
И эта боль пронзает вмиг,
Тогда проснулся человек…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама