Стихотворение «Тихотворение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 131 +1
Дата:

Тихотворение

Колченоги , неровны
Робких строчек ряды ,
Заглушают валторны
Их небесный порыв.

Этот шёпот молельный ,
Не дозрев до стиха ,
Станет тихотвореньем -
В том ни йоты греха .

Да и в чём прегрешенье ,
Если чьи-то сердца
Ищут в каждом мгновеньe
Эхо вздоха Творца ?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама