Стихотворение «Прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 430 +1
Дата:

Прогулка

Строгий лес в гордыне молчаливой
Ожидаешь осени, дождей
И ничто тебя уж не тревожит,
Величавой мудрости твоей.

Летний зной ушел в воспоминанья,
Утомляя тяжестью своей,
Он сменился тихим покаяньем,
Каплями росы на кончиках ветвей

И тянули ели к небу руки,
Прославляя осени красу,
Восхищаясь, как прекрасный месяц
Заплетал ей звездами косу

Мы идем тропинкой пожелтевшей
Все как прежде, все как в первый раз,
И в прохладе осени чудесной
Вижу блеск твоих печальных глаз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама