Стихотворение «...ж переполнен б, как ад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

...ж переполнен б, как ад

...ж переполнен б, как ад,
ж в прелесть ль б перелопачен...;
ж в прель б – ж тем паче ль, б чрез ж МКАД -
- б в лаки-ль-ж-б-панч ж (б с драк ль ж...) –
- б к апачам:
«...ж штраймл ль б сбрось...!» - ж в Армагеддон
(б в Ндолу ль...) ж встряв (б в Гелендваген -
- ж Зверь ль б...?!) –
- ж к зверненой ль (б к уваге!)...;
ж в дверь ль б...:
ж отверст б (ж сдрейфь ль б...!) ж кингстон... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама