Стихотворение «Я стала одною из многих...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 143 +1
Дата:

Я стала одною из многих...



Я стала одною из многих,
Тобой очарованных женщин,
Замужних и одиноких,
Чья жизнь из множества трещин...

Я стала твоей... приходящей,
Свиданий азартных минуты,
Свершенье желаний горячих,
А дальше - свободны маршруты!..

Я стала твоею чужою,
Любви в этой жизни не место...
Сердца, разделённы стеною
Легко, равнодушно и честно...

В дверях оглянусь напоследок,
Глазами спрошу: "Ты уверен,
Из счастья возможных расцветок
Свободы путь истинно верен?!."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 14.12.2021 (1)
     12:10 14.12.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама