Стихотворение «Взаимная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 202 +1
Дата:
Предисловие:

Взаимная любовь

Ах, этот дар богов –
Взаимная любовь.
Не страсти власть оков,
А именно Любовь.

Когда в ответ тебе 
Протянута душа.
И главное в судьбе –
Идти с ней. Неспеша.

© Юлия Деспоташвили
16.12.2021








А

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 17.12.2021 (1)
Ах, кабы так!


     11:07 17.12.2021
1
Кто ищет, тот всегда найдет ♥️????
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама