Стихотворение «Декабрьские розы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 210 +2
Дата:

Декабрьские розы

***
Она. Декабрьские розы
украсил иней вновь.
Так их щадят морозы.
Он. Так дарят им любовь.

***
Она. Декабрь этот
сблизил нас.
Волшебным светом.
Он. Парой фраз.

***
Она. Лепестками снежными
мы летим с небес.
Чистыми и нежными.
Он. В этот мир чудес.

***
Он. Опять дарит небо
мерцание снега.
Она. Мерцание это
знак Божьего света.

***
Она. Белые розы.
Нежные чувства.
Что им морозы!
Он. Что им безумства.

***
Она. Розы на стол.
Вино в бокал.
Это мой фол.
Он. Я б не сказал.

***
Она. Розы увяли
от горькой печали.
От боли саднящей.
Он. Моей. Настоящей.

***
Она. Меня, как цветок
сорвали когда-то.
Он. Кто был так жесток?
Она. Принц зла и заката.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:16 25.12.2021
Восхитительно !!! Очень красиво !
     18:54 18.12.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама