Стихотворение «Новый день как чистая страница...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 8
Читатели: 144 +2
Дата:
«НЕЖНОСТЬ УТРЕННЕЙ ЗАРИ...»

Новый день как чистая страница...

Новый день как чистая страница,
Как нераспустившийся цветок.
Впереди - людей знакомых лица
Или незнакомых, и виток
Новых дел откроет дверь надежде.
Смысла нет смотреть, смотреть назад!
Я иду к мечте, иду, как прежде,
И рассвет мне в радость, и закат!..


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121121806104

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама