Стихотворение «Достоинство забывшие с майданом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 5
Читатели: 157 +1
Дата:

Достоинство забывшие с майданом...

  Не революция, то был переворот.
Достоинство как раз там уронили.
Что лучше стало? Пусть докажет тот,
Кто обманул, те здравствуют поныне.

  А если вспомнить сохранения закон,
И если стало хуже жить народу,
Пусть объяснит, где деньги спрятал он?
Пообещав украинцам свободу.

  Кто не хотел участвовать в процессе,
Майдан не понял, не поверил в вас,
Тех в мае заживо сожгли в Одессе,
Или сбежали от майдана на Донбасс.

  Достоинство забывшие,  учат мову,
Боясь и привыкая к новой власти.
Другие ждут напрасно перемогу.
Но нет на Украине больше счастья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама