Стихотворение «Ожидание встречи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 592 +1
Дата:
«Фото 92»
Предисловие:
Как мне хочется, просто, быть рядом,
Согревать в руках твои ладони...
Побродить по осени нарядной,
Что бы не одни печали помнить...

Собирать минуты вдохновенья,
И плести из них наши узоры...
Жизни счастье чувствовать в мгновеньях,
Где нет места чувственным раздорам...

Позабыть о Рока приговоре,
Отложить судьбою исполненье...
..........
Разум берет верх над сердцем в споре,
Укрощая все наши стремленья...

Ожидание встречи...

Листопада тихое круженье,
Ветер подгоняет все быстрей...
И твоя фигурка средь ветвей...
Кто ты: ангел или наважденье,
Воспаленной памяти моей?!

Мы с тобой опять идем по кругу-
Встречи уж который день подряд...
Мельком брошен осторожный взгляд,
Но мешает, что-то нам друг другу,
И на полпути свернем назад...

Каждый шепчет что-то, удаляясь,
Не молитву,нет, любви слова.
Те, что не успел сказать в глаза.
Ветер же,как будто издеваясь,
Дует так,что катится слеза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:48 27.06.2011 (1)
1
очень!))
     22:54 27.06.2011

Спасибо, Иллария!!!
Ваш отклик мне особенно дорог!!!
     22:26 27.06.2011 (1)
1
Восхищена!
     22:34 27.06.2011
Спасибо!!!  
Приятно получить цветы от женщины, хотя, обычно, я их сам дарю...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама