Стихотворение «В подворотне »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

В подворотне

На мрачных доньях, шилья ждут
Того, чья судьба предрешена,
Кому на небо путь заказан.
Не избежать ему суда
И не видать подсказок.
Будущему трупу невдомек,
Что трое за него исход решили.
Спрятавшись в тёмный уголок
Двоих детей отца лишили.
Сработает ли правильно закон?
Правосудие поможет ли?
Чтобы воздалось поделом,
Тем, кто столько судеб загубили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама