Стихотворение «Где война, там и мир…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 173 +1
Дата:

Где война, там и мир…

Где война, там и мир.
Ураганы сменяют штили.
Это Бог пригласил нас на пир
В своём тонком изысканном стиле.

Мы сорвали запретный плод,
Потому что желали истин.
Нам не дали от жизни пин-код,
В этом мире мы просто туристы.

В нашей памяти дивный сад.
Семена древа знаний дремлют.
Мы не сможем вернуться назад,
Пока все не посадим их в землю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:23 14.01.2022
Святая правда!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама