Стихотворение «Чайное настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 101 +1
Дата:
«АРОМАТ ЧАЯ»

Чайное настроение


Это - целый ритуал.
Всех дневных эмоций шквал
Погасить, присесть неспешно...
В суете такой кромешной
Островок найти покоя,
Заварить плоды левкоя
И чабрец, мелиссу тоже.
Чай от всех невзгод поможет!
Аромат его клубится,
Приглашает насладиться
Удивительным напитком.
Чай не может быть избытком!
Это - чудо так прекрасно
И нисколько не опасно!
Пью я чай и наслаждаюсь,
И блаженно улыбаюсь...
Несомненно, в царстве рая
Предлагают чашку чая!..


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121122203167

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама