Стихотворение «Полежать бы в воскресенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 25
Читатели: 187 +3
Дата:
Предисловие:

Полежать бы в воскресенье


Просыпаясь рано утром,
Отмечаю - выходной!
Ха! Крутить не надо кудри,
А на службу - ни ногой!
Огорчает - у "мартена"
До обеда "сталь варить" .
И зачем, какого хрена,
Сотрясать покоя зыбь?
В магазин бежать зачем-то,
Холодильник ублажать.
Тратить денежку моментом.
Враз меняя благодать
На подъем в одно мнгновенье,
Ставя  жирную печать.
Полежать бы в воскресенье!
В понедельник чтоб чихать?
Игнорировать - за гранью
И желудок не чужой.
А хозяйство без вниманья,
Это вам не Боже ж мой.
Грех валяться на перине,
Если дел невпроворот -
Лучше с тряпкой по квартире...
И неделя без забот!

21.12.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:06 06.09.2022
-1
     20:56 30.12.2021
Лучше с тряпкой по квартире
мне летать туда-сюда,
чтобы чисто в этом мире,
чтобы грязно - никогда.
А потом, как воскресенья
день наступит и тогда,
только девочкам варенье,
а мальчишкам никогда.

Алёна! С наступающим, Новым годом!
     22:25 23.12.2021
1

Выходные ... столько  дел ...   
Отдохнуть то не успели ...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама