Стихотворение «Как скатерть постелила снежный пласт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 157 +1
Дата:

Как скатерть постелила снежный пласт...

Как скатерть постелила снежный пласт
Ночь, предрекая празднецтва начало.
Хрустальность окон от мороза ласк,
В неслышимом застолье зазвучала.

Из тьмы Год Тигра выпрыгнет вот-вот,
Под звон бокалов и салютов залпы...
Пир предвкушая, забурчал живот,
Мозг в тост рифмует, "что язык сказал бы?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 25.12.2021 (1)
С Наступающим, Сергей!
     13:02 28.12.2021
И тебя, Вань, с ним же!
     19:48 25.12.2021

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама