Стихотворение «Снежинок" парашютинки" скользят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 212 +1
Дата:

Снежинок" парашютинки" скользят...

Снежинок парашютинки скользят,
По фону дряхлой старости "хрущёвки".
Открыть окно в свободы мир нельзя,-
Мороз клешнями ущипнёт за щёки...

От светлой завтрости осталась только ложь,
Забрала и дубинки крепостные
Усвоили,-" свободу уничтожь,
Она и в мыслях подневольна ныне!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 01.01.2022
В Украине мороз? Вот это новость! С наступившим тебя! Новых вдохновений и вдохновителей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама