Стихотворение «Год тигра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:

Год тигра

...Год тигра подкрался, того гляди прыгнет.  
   И лапой мохнатой по морде нам дрыгнет.
   Что ждет за тяжелой завесой судьбы?
   Опять продолженье суровой борьбы
   С несчастным народом --  для власти-то сбродом,
   Во всем этом мире, что так уж велик,
   Но, к сожаленью, маразм ведь проник 
   Везде и повсюду.
   Так что готовьтесь к такому вы чуду,
   Увидеть победу над разумом  вскоре,
   Лишь глупость гуляет одна на просторе.
   Вы глазки зажмурьте и ушки закройте
   И песню про елочку весело спойте.
   И лапы тигриной удар вы снесите --
   Ну зря, что ли ночью не спите, едите.
   И Дед Мороз принесет всем подарки
   И сахар, и соль, и от свечки огарки,
   И не забудьте купить еще спички
   И будьте довольны, милые птички.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 30.12.2021 (1)

С наступающим,Олечка! всех благ.
     16:23 30.12.2021 (1)
1
Спасибо. И вас с наступающим Новым Годом! Здоровья и
  успехов.
     16:36 30.12.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама