Стихотворение «Город светится огнями...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:

Город светится огнями...

Город светится огнями,
И надежду нам даёт,
Что сегодня поменяет
Старый год на Новый год.

Остаётся лишь мгновенье.
Старый прожит. Ёшкин кот…
Под куранты, без стесненья,
В жизнь вступает Новый год.

А на что он повлияет?
Неужели будет злей?
Может вОлос полиняет?
Станет лысина круглей?

Расползётся шире брюхо?
Зубы сточим о жратву?
Застучит давленьем глухо
В черепной коробке: -Бу!?

Штаммы новые Ковида
Снова будут донимать?
Чаще будем от обиды
Говорить: -Ебёна мать …?

И таких вопросов море.
Но, скажи себе: -Держись!
После выпей рюмку с горя,
Вспомнив прожитую жизнь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:41 31.12.2021 (1)
Прожили этот год, и Слава Богу С наступающим, Николай, здоровья и всех благ
     08:34 31.12.2021
Алла, добрый день!
Спасибо большое
за поздравление.
Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ
ВАС С НАСТУПАЮЩИМ
НОВЫМ ГОДОМ!
ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И
БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ,
ВАШИМ РОДНЫМ И
БЛИЗКИМ.
С теплом и признательностью,
Шумов Н.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама