Стихотворение «Новогодний корпоратив.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Конкурс: Литературный конкурс «Имеем, что сказать под Новый год»
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:
Предисловие:
  Это было со мной... но не все и не  очень давно , но было...

Новогодний корпоратив.

   Головеху от подухи
Еле в десять оторвал.
Мочку жмёт на правом ухе,
Во рту щи...Я что, блевал?
   Голова трещит поленом,
Глаз подсвечен фонарем
И от мысли обалденной
Мозги давит кирпичом.
   Опохмел женой припрятан-
Ночи ждёт и Новый год.
Знаю где, достал ухватом:
" Вот зараза, жмёт народ!"
   Дёрнул одним махом двести-
Прояснился объектив-
Память освежил на месте,
Помню, был корпоратив:

Скромный, дружный коллектив.
Стол богатый в ресторане-
Заказной корпоратив.
Речь директора про планы,
Про успехи в прошлом годе,
Стройку, прибыль, неустойку
Вопреки плохой погоде.
Скучно, много , как всегда
В тишине трепался он...
Где-то булькала вода...
Что!?...С пельменями бульон!-
Завгар слушал, было душно,
Набухался и устал
И в тарелке, как в подушке
Громко с бульками дышал...
     Дальше были тосты, танцы.
Громко музыка звучала.
Шейки, твисты, обжиманцы-
Танцевали как попало...
   Секретарше кто под юбку
Я не помню, кто залез.
Кто ударил друга Юрку?
Кто мне врезал? ...Свет исчез...

...Два часа до Нова года.
Полон стол, ну, я пошёл.
Буду пить я только воду,
В крайнем случае- рассол!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 31.12.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама