Стихотворение «Что год грядущий нам готовит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

Что год грядущий нам готовит

Последний вечер декабря
Нам Богом был дарован
Срываю лист календаря
Чтобы повесить новый

Что он покажет на заре
Блаженство и удачу
Или кривая в январе
С Короной вверх поскачет

Никто не знает наперёд
Что нам дано судьбой
Поможет этот Тигра год
Принять расклад любой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама